Мы уже давно поняли, что зрелище предстоит эпическое (это как минимум), а Warner Bros. и Legendary Pictures всё не унимаются и продолжают нагнетать: опубликован новый минутный трейлер кроссовер-кайдзю "Годзилла против Конга". Ролик размещен на YouTube и не просто перекладывает с места на место уже знакомые кадры — свежих, так сказать, гэгов там море. В том числе буквально.

Трейлер: у "Гарри Поттера" появится приквел о Волан-де-Морте

Ну и главное: ждать осталось всего ничего — уже 25 марта состоится премьера.

"Два легендарных мифических врага сходятся в захватывающей битве века, в то время как судьба мира висит на волоске. Конг внезапно оказывается на пути разъяренного Годзиллы, несущего череду разрушений по всему земному шару. Причем эпохальное столкновение этих титанов, спровоцированное неведомыми силами, — лишь начало полосы тайн, которые сокрыты глубоко в недрах Земли", — напыщенно информирует подпись к огнедышащему видео. Глядя на которое сложно удержаться от интенсивного одобрительного покрякивания.

Режиссер — Адам Вингард ("Тетрадь смерти", сериал "Изгой"). В ролях: Милли Бобби "Очень странные дела" Браун, Александр Скарсгорд, Эйса Гонсалес, Сюн Огури, Брайан Тайри Генри и Ребекка Холл.

Пару дней назад еще вышел и новый тизер, смотрите его здесь.