Преданные поклонники российской певицы и автора песен Земфиры все-таки дождались: на официальном YouTube-канале артистки опубликован клип "Злой человек".

Вышел финальный трейлер трогательного фильма о собаке "Пальма"

В нем ближайшая подруга Земфиры Рената Литвинова дерзко едет в автомобиле сквозь пургу и надменно курит сигарету.

Песня входит в саундтрек картины Литвиновой "Северный ветер". Она же стала первым слушателем новой песни подруги и соратницы. И несказанно впечатлилась произошедшим.

"Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая", я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!" Тогда я спросила: "Какая плохая?" Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня — я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!" — заинтриговала Рената Муратовна подписчиков в Instagram.

Вышел трейлер "Чернобыля" Данилы Козловского с Данилой Козловским

Премьера "Северного ветра" запланирована на 6 февраля.

Напомним, что последний на этот момент альбом Земфиры вышел ровно восемь лет назад, а последний клип — семь: это был срежиссированный Литвиновой ролик на песню "Жить в твоей голове".

Видео доступно на YouTube-канале Земфиры (18+). Ролик содержит сцену курения табака.