Не всем, похоже, пришлась по вкусу очередная роль российской актрисы Кристины Асмус с откровенными сценами, на этот раз — в призовой драме «Китобой» (вот, кстати, ее ярко иллюстрирующий трейлер).

Напомним: не так давно на Асмус обрушились массы из-за очень фривольной роли в триллере по роману Глуховского «Текст» — большой был скандал. Вплоть до того, что в какой-то момент Кристина расплакалась и, по ее словам, стала отказываться от ролей, требующих оголения.

Но тут на горизонте появился продюсерский проект Учителя, и она не устояла.

В ленте у Асмус главная женская роль — вебкам-модели, к которой начинает питать большие эмоции чукотский протагонист картины.

Тизер новой экранизации Resident Evil раньше времени слили в Сеть

Помимо прочего, трейлер «Китобоя» был размещен в Instagram-аккаунте SonyPicturesRU, собрав ряд неодобрительных комментариев.

«Кристина набирает обороты. Интересный трейлер, будем смотреть. Люблю наше кино, депрессивное особенно, хоррор — лучше любой «Пилы», — делятся мнением юзеры.

И дальше: «Видимо понравилось актрисе играть подобные роли. Или режиссёры ее видят только такой?», «Заинтересовал фильм. И точно не из-за Асмус», «Неожиданно, что Асмус опять такую же роль выбрала. Думала, после стольких критиков в ее адрес она не возьмется за такую роль», — недоумевают пользователи (редакция — авторская).

И совсем уж лаконичное: «Какой стыд».