34-летняя российская актриса Анна Хилькевич — Мария Белова из сериала "Универ" — получила от мужа на Новый год специфический "подарок". Как женщина написала в своем Instagram, супруг ногой сломал ей нос.

Назван точный диагноз госпитализированного с COVID Василия Ланового

"В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген. В итоге… перелом костей носа", — поведала артистка. Порадовавшись, что "хотя бы без смещения, и на этом спасибо".

"2020-й! Мы смеемся", — подытожила Хилькевич. Уточнив, что ей теперь как минимум две недели нежелательно, среди прочего, кататься на коньках и тюбингах, тереть нос и спать на спине. Потому что если она не будет соблюдать эти меры, "надломанная кость уедет в сторону или провалится".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Что касается деталей инцидента, то произошло все вечером 31-го, когда Анна попыталась снять видео танцев мужа с дочерью.

"Мой объектив начал скользить по деталями, вот в кадр входят танцующие ноги… И тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прям четко мне в нос", — описала актриса досадное недоразумение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)