Отдых в ночном клубе Елены Королёвой, единственной внучки актрисы Людмилы Гурченко, закончился дебошем и дракой женщины с моделью Ларой Фрост. Небольшое, но энергичное видео инцидента приводит НТВ.

У каждой из оппонировавших сторон имеется своя версия предыстории бурного спарринга.

Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Владимира Конкина

Королёва, пожаловавшись, что до сих пор не может отойти от этого шока, рассказала: она пришла в клуб по приглашению друга на закрытую вечеринку — «презентацию песни из альбома рэпера». Протагонистом мероприятия выступил «музыкант Руслан, из очень обеспеченной семьи», которого Елена «обняла и поцеловала, чтобы поздравить с презентацией». Рэпер ее в ответ «тоже по-дружески обнял и поцеловал», ибо это — «нормальные, общепринятые жесты». Плюс она не знала, что исполнитель пришел с моделью Фрост. Которой, в свою очередь, такое проявление общепринятых жестов пришлось не по вкусу — и Фрост налетела на внучку покойной звезды советских экранов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена (@ellena_korolena) 27 Сен 2020 в 11:04 PDT

«У меня ушибы, пару раз она попала по почкам, зарядила бутылкой воды в ухо — осталась царапина на ухе», — перечислила KP.RU Королёва нанесенные ей травмы.

Как утверждает внучка Гурченко, какое-то время она не знала, как реагировать. Но затем друзья убедили написать заявление в полицию. «Считаю, что моя обидчица должна понять, что так себя вести нельзя», — пояснила внучка.

Михаил Ефремов лично подал жалобу на свой приговор по делу о ДТП

Тем временем модель Фрост настаивает на версии, что внучка Гурченко, которую она до того злополучного вечера знать не знала, «клеилась» к ее рэперу. «Я пришла в клуб со своим мужчиной. Отошла от него и вдруг увидела, что какая-то женщина пристает к моему мужчине», — сказала модель, уточнив, что это ее и «спровоцировало на агрессию».

«Получилось то, что получилось — конфликт», — резюмировала модель, добавив, что пока еще не знает, как стороны «замнут проблему».

Елена Королёва — дочь Марии Королёвой, дочери Гурченко от второго (из шести) брака со сценаристом Борисом Андроникашвили. Родилась в ноябре 1983-го.

Мария Королёва умерла в ноябре 2017-го от сердечного приступа. Брат Елены, Марк Королёв, умер от передозировки в декабре 1998-го. У Елены Королёвой есть дочь Таисия, родившаяся в 2008-м. То есть она — правнучка Людмилы Марковны.