Советский, российский и французский историк моды, телеведущий Александр Васильев сообщил про неприятный нюанс, имеющий место в связи с певицей и телеведущей Надеждой Бабкиной.

37-летняя журналистка родила 70-летнему Ричарду Гиру сына

Напомним. 61-летний Васильев только что выписался из госпиталя в подмосковной Коммунарке, где лечился от пневмонии, тогда как его анализы на новый коронавирус дали в основном отрицательный результат — из пяти тестов на Covid-19 лишь один оказался положительным.

Бабкина, у которой диагностирована пневмония, по-прежнему проходит лечение, и ее состоянию еще далеко от исцеления, судя по всему. Артистке даже потребовалась искусственная кома, из которой ее уже вывели.

Поэтому Васильев считает, что «легко отделался».

Да и в его телешоу «Модный приговор» все здоровы — кроме Бабкиной. Плюс у водителя певицы и всей его семьи, жены и сына, обнаружили коронавирус, рассказал Васильев KP.RU.

При этом собеседник издания подчеркнул, что общался с Евгением Гором, молодым спутником Бабкиной, ее концертным директором Сергеем Горохом, и они о состоянии певицы «не распространяются».

«Могу сказать только, что я очень надеюсь на выздоровление Нади. Очень этого жду!» — уверяет Васильев. Добавив: все апрельские выпуски «Модного приговора» были записаны заранее, а вот когда можно будет заняться майскими — пока непонятно.