Российская актриса Кристина Асмус, параллельно мужу, комику Гарику Харламову, среагировала в Instagram на теории, зароившиеся вокруг их предполагаемого развода.

Пригожин о разводе Кристины Асмус: У каждого есть свои скелеты в шкафу

Напомним: вчера появилась информация о том, что расставание артистов — розыгрыш в рамках шоу Comment Out, и вся истина вскроется в день его эфира — 1 июля.

При этом ведущий передачи Владимир Маркони предупредил, что Гарик и Кристина все будут отрицать до последнего. Что Харламов тут же проделал в Instagram, обвинив Марконе в попытке за их счет пропиариться. А потом пост удалил.

Меж тем в Instagram Асмус также появился свежий пост, в котором девушка прокомментировала поднявшуюся вокруг пары шумиху. Отметив, что обожает всевозможные "диванные теории заговора".

"Было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — "Текст", хайп, бумеранг, Янковский, "предсказуемо", "была с ним только из-за денег", "сделайте ДНК-тест на отцовство" и т.д.", — пишет Асмус.

Заверяя: ее такого рода "заговоры, скандалы, интриги, расследования" забавляют.

"Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод", — иронизирует актриса. Подытожив: "Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 24 Июн 2020 в 4:32 PDT

Подписчики вняли и развернули дискуссию. Некоторые даже признаются: плакали, узнав, что столь чудесная пара разводится. "Это вранье! Загуглите и узнаете что это розыгрышь!", — успокаивают их другие (здесь и далее редакция — авторская).

"Какой ДНК тест, дочка же копия Гарик)) только красивая", — поддерживают атмосферу третьи. 

"Люди могут разлюбить. И в таком случае лусше уходить. Как сказала Собчак: "Если люди хотят быть вместе, то невозможно кого-то одного увести", — звучат и такие рассудительные мнения.