28-летний российский актер Александр Кузнецов («Папа, сдохни», «Скиф», «Собачатина») появится в третьей части линейки «Фантастические твари».

У фильма "Первому игроку приготовиться" будет продолжение

Об этом в интервью Ксении Собчак рассказал актер, режиссер и сценарист Александр Молочников («Мифы», «Беезумие»), работавший с Кузнецовым, в том числе, на сериалах «Содержанки» и «Красные браслеты».

Видео размещено на YouTube-канале Собчак, бывшей супруги актера Максима Виторгана, нынешней — актера и режиссера Константина Богомолова («Псих», «Содержанки», «Хороший человек», «Безопасные связи»).

По словам Молочникова, Кузнецов должен был сыграть одну из главных ролей в его спектакле, но отказался, так как получил предложение с Запада и уехал сниматься за два дня до премьеры постановки коллеги.

В новом "Человеке-пауке" могут появиться девять классических злодеев

«Я бы сказал, что он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я, еще проверим. Поэтому, чего его судить», — изложил режиссер.

Напомним: ранее официально стало известно, что вместо уволенного Джонни Деппа злодея Грин-де-Вальда в третьей части сыграет Мадс Миккельсен.

Премьера обещана на июль 2022 года. В случае успеха ленты нас ждут еще два сиквела.