Американский актер и певец Патрик Уилсон, сыгравший Джоша Ламберта, главного героя первых двух фильмов сверхуспешной хоррор-линейки Blumhouse «Астрал», вернется во франшизу. Но на этот раз уже не только в качестве актера, но и как режиссер.

Клайв Баркер займется сериалом-ремейком "Восставшего из ада"

Как передает NME, 47-летний номинант премии «Золотой глобус» дебютирует в качестве постановщика на съемках пятой ленты серии.

Уточнено: действие «Астрала 5» развернется через десять лет после событий картины 2013 года «Астрал: Глава 2». Тай Симпкинс также вернется в проект в роли Далтона Ламберта, сына Джоша. Сценарий написал Скотт Тимз по сюжету Ли Уоннелла. Уоннелл и неизменный Джеймс Ван предприятие спродюсируют.

Подзаголовка и даты премьеры у картины пока нет.

Первый «Астрал», снятый Ваном в 2010-м за комичные полтора миллиона долларов, собрал в прокате без малого сто. Второй, поставленный тем же Ваном, при бюджете в пять миллионов накосил уже более 161 миллиона. В 2015-м Уоннелл дебютировал как режиссер на третьей части: десять миллионов — бюджет, 113 — сборы. Четвертую часть срежиссировал Адам Робител: те же десять миллионов бюджет, почти 168 миллионов — сборы.

Стоит ли удивляться, что эта музыка будет теперь вечной?