Российский актер театра, кино и ТВ, музыкант Вадим Норштейн (родственник автора легендарного «Ёжика в тумане» — мультипликатора Юрия Норштейна) и его супруга оказались в гуще дебоша, утроенного их компанией в одном из ночных клубов в центре Москвы 28 сентября.

Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Владимира Конкина

В результате, как передает МК, охране заведения для защиты от нападок пьяных посетителей, пришлось использовать газовый баллончик. И 31-летний актер с женой были госпитализированы

По информации издания, Норштейн, с женой и друзьями отдыхали в клубе на улице Сущевская поздно ночью. А конфликт с администрацией развлекательного учреждения инспирировал тот факт, что компания пыталась пронести свою алкогольную продукцию. На заверения администрации о том, что так делать не стоит, не реагируя.

Как уточнили в клубе, Норштейн и его супруга «вели себя агрессивно, громко разговаривали и не соглашались покинуть заведение». После чего и было применено адресное распыление газа.

Далее дебоширов госпитализировали с химическими ожогами глаз. Медики расценивают их состояние как средней тяжести.

Михаил Ефремов лично подал жалобу на свой приговор по делу о ДТП

«Да что такое с ним произошло? Хороший парень. Хорошо закончил ВГИК, играет», — прокомментировал инцидент Юрий Норштейн.

Вадим Норштейн родился 2 апреля 1989 года в Москве. Окончил музыкальную школу по классу кларнета, далее поступив во ВГИК на курс Игоря Ясуловича. Который окончил в 2010-м. Играет на означенном инструменте в группе «ДаНуЧё».

Экранный дебют — Яша Пальчик в сериале про приключения Мишки Япончика. Далее — «Топтуны», «Черная кошка», «Крыша мира», «Мамочки» и т.д.

Ранее сообщалось, что внучка Людмилы Гурченко подралась в ночном клубе с моделью на презентации нового трека рэп-исполнителя.